陕西专治癫痫病医院有哪些

    更新时间:2019-04-06 15:47:48   |   来源:北京军海医院   

癫痫虽然每个人都不希望发生,但相信很多的患者都能够勇敢的去面对,那么就是最棒的,坚持下去,一定能够达到患者自己的目标。陕西专治癫痫病医院有哪些在患者发作的时候,家属是要做好预防工作的,因为在发作的时候,患者是没有意识的,很有可能会伤害到自己的身体。这个是要注意的。

癫痫发作时的急救方法:

(一)保持镇静

当患者癫痫发作时周围的人不必惊慌,应立即将患者放在床上,无此条件时应让患者就地侧卧、将头歪向卧侧,这个姿势有利于舌头倒向一边,但于呼吸通畅。解开患者的颈部衣扣,稍将臀背部垫高以利唾液流出和血液向脑部流动。消除掉周围带损伤性的物品,如石块、铁钉和破碎玻璃等。

(二)口腔内保持清洁

不要在患者口腔内放任何东西,以防窒息。更不能采取任陕西专治癫痫病医院有哪些何强硬的措施如弯曲患者的头和肢体以希陕西专治癫痫病医院有哪些望终止发作。

(三)观察和记录患者发作中的表现

如果癫痫发作一次接一次,或是一次时间特别长,有可能是癫痫持续状态,应马上进行急救。

癫痫发作时不要去灌患者抗癫痫药物,那样做会引起肺炎甚或窒息死亡的严重后果。发作停止后如果患者有嗜睡则应让其平卧,并盖衣被保暖;如有头痛可服去痛片类镇痛剂。

想必各位癫痫患者已经通过上面所介绍的对癫痫发作的原因有了一定的了解了,一旦发现患上疾病,也不要着急,更不能盲目的去治疗,一定要去正规医院进行治疗,治疗以后的护理工作也是非常重要的,所以我们在平时的生活中一定要做好护理,希望这些能够帮到大家,在此祝大家早日恢复健康。

温馨提示:以上资料仅供参考,具体情况请免费咨询在线专家 立即咨询
癫痫发作常见的危害有哪些呢 
  癫痫发作常见的危害有哪些呢?癫痫每一次发作对于患者的危害都增加一次,癫痫会影响智力发育及记忆力,早期检查诊断,及时有效治疗才能尽早恢复健康,避免增加治疗负担。很多......
    北京市大兴亦庄开发区经海三路3号
马上
咨询
    黑龙江哈尔滨道外区太平大街340号
马上
咨询
友情链接: