陕西专业羊羔疯医院

    更新时间:2019-04-06 14:45:21   |   来源:北京军海医院   

发作已被控制,症状缓解,无精神异常者可适当活动与工作。但不宜从事高空、水上、炉旁,驾驶或高压电机房等危险性工作,不宜参加剧烈运动和重体力劳动。尽量避免某些特发因素,如闪光、音乐、惊吓等;减少声光刺激,可使用窗帘、滤声陕西专业羊羔疯医院器等;不去辐射或ok厅等糟杂场所,保持安静环境。

哺乳期的癫痫患者在给婴儿喂奶时要慎重考虑自己的实际情况,否则会给孩子带来一些不利的影响。正在服用抗癫痫物的妇女,她的乳汁中必然含有一定量的抗癫痫物,因此,婴儿吃了患病母亲的奶,就相当于自己吃了抗癫痫物。这和母亲大量饮酒,孩子吃了母亲的奶也会醉的道理是一样的。

女性哺乳期的癫痫患者使用了毒副作用较强的抗癫痫物后,都会出现一些不良反陕西专业羊羔疯医院应。比如服用苯巴比妥常导致运动功能紊乱、共济失调,又如服丙戊酸钠会出现恶心、呕吐、胃肠不适、食欲缺乏现象,有时还会出现腹痛、腹泻等症。多合用,毒副作用就会更大些。婴儿对物的排泄速度慢,比较脆弱,吃了含有抗癫痫物的奶,会造成很大伤害。

因此,妇女在哺乳期,特别是哺乳初期,最好不要服用毒副作用较强的抗癫痫。如果怕出现较严重的发作,在用时一定要做到慎重的选择。附带要说明一点,如果有可能出现较严重的发作,不服也不是最好的办法。较好的办法是停止母乳喂养,并有计划地将乳母和婴儿隔离。这样,既保证了婴儿不受抗痫的伤害,也可保证出现发作时不给婴儿带来危险。

因此,大部分家长担心药物有副作用而令病儿减药或停服。这样只会导致发作更频繁,加大治疗难度。陕西专业羊羔疯医院因此,一定要在专业医生的指导下坚持服够疗程,才有希望帮孩子治愈癫痫。

上面已给大家介绍了,相信大家应该了解了,那在此医生指出,治疗癫痫的过程中,要把护理做好了,癫痫病的介绍,希望对各位朋友有所帮助,治疗癫痫一定要选择正规的医院,以保障治疗的效果和安全。首先保持愉快的情绪,以及保持良好的生活习惯等等,从而早日康复。

温馨提示:以上资料仅供参考,具体情况请免费咨询在线专家 立即咨询
癫痫发作常见的危害有哪些呢 
  癫痫发作常见的危害有哪些呢?癫痫每一次发作对于患者的危害都增加一次,癫痫会影响智力发育及记忆力,早期检查诊断,及时有效治疗才能尽早恢复健康,避免增加治疗负担。很多......
    北京市大兴亦庄开发区经海三路3号
马上
咨询
    黑龙江哈尔滨道外区太平大街340号
马上
咨询
友情链接: