治疗癫痫民间秘方有哪些

    更新时间:2019-06-05 17:00:14   |   来源:北京军海医院   

癫痫病的治疗一直就是患者很在意的一点,只有通过治疗,患者才可以治好病,所以患者在治疗方面要多下功夫,而治疗癫痫的偏方是有很多的,那么,治疗癫痫民间秘方有哪些?我们一起来下文相关的资料吧,希望对你们有所帮助。

1、取白矾适量。将白矾研成细末,于早晚各服一次,每次服3~5克,儿童酌减。发病1~2个月者可服药20天;半年者服药一个月,一年以上者服药1~3个月。适量吴萸,研细末,撒于脐窝内,外用胶布固定,七到十天换一次药,这种治疗方法适用于癫痫病的发作期。

2、取全蝎1条(不去头足),鲜韭菜,红糖,米饭2~4两。将全蝎用干净的瓦片焙干,并研成细末,与洗净后的韭菜混合,再用力搓揉至韭菜成泥状,然后挤取汁液,与红糖及米饭一起蒸熟。每日一剂,于空腹时一次服食。一个月发作一次者每周可服食一次,或每月服食2~3次,一个月发作2~3次者可每周服食2~3次。一般患者可连续服4~5个疗程。丹参、丹石,苯妥英钠。统统研细末,取药末十分之一放入脐中。上盖药棉用胶布封固,每周换一次药。

3、取60度以上的白酒,鸡蛋。将鸡蛋和白酒一同放入盘内,用火点燃白酒烧鸡蛋。在酒燃烧的过程中要不断地翻动鸡蛋,敲裂蛋壳,直至火灭蛋熟。每日一剂,于空腹时将鸡蛋服下,25天为一个疗程。轻者一般治疗一个疗程即可痊愈,重者则需两个疗程。、代赭石、石菖蒲、地龙、僵蚕各等份,上药共研细末。用面粉少许调成饼状,敷在丹田穴上,用腹带固定,每三天换一次药,七到十次为一个疗程,通常情况下连续使用两三个疗程。

通过以上的介绍,我想您对治疗癫痫病的民间秘方有一定的了解。癫痫病患者不能看个别的患者因为偏方治疗有效,而放弃正规的专业治疗,要及时找专家交谈,了解自己的病情,适合哪种治疗方法赶紧就医,以免耽误了癫痫病的最佳治疗时间。

温馨提示:以上资料仅供参考,具体情况请免费咨询在线专家 立即咨询
癫痫发作常见的危害有哪些呢 
  癫痫发作常见的危害有哪些呢?癫痫每一次发作对于患者的危害都增加一次,癫痫会影响智力发育及记忆力,早期检查诊断,及时有效治疗才能尽早恢复健康,避免增加治疗负担。很多......
友情链接: